Nous formons
La transmission d’un savoir-faire d’exception est au cœur des préoccupations de la Maison Dubois.
Chaque recrue apprendra les codes et gestes du monde de la haute gastronomie. Les professionnels de l’école Patrice Jeanne et de Vivano France vous formeront, vous coacheront et vous accompagneront pour que vous puissiez accéder à des métiers de services passionnants et développer votre carrière.
L’art du service à table.
Le service de demain.
L’École Patrice Jeanne vous propose des formations sur mesure, adaptées à vos besoins et contraintes de temps, soit en présentiel dans les locaux de Vivano France (13 rue La Boétie, Paris 8e) soit dans le lieu de votre choix.
Les modules sont « à la carte » et couvrent différents domaines tels que l’hôtellerie/restauration, la relation client, la vente et l’organisation.
Nos professionnels vous forment, vous entrainent et vous accompagnent afin d’accéder à des métiers de services passionnants et une carrière évolutive. En s’appropriant les codes du raffinement et les valeurs de l’excellence, vos équipes deviendront les meilleurs ambassadeurs de l’image de marque de votre établissement.
Des professionnels renommés.
Toutes les formations proposées par l’école Patrice Jeanne sont animées par des professionnels encore en activité.
Son fondateur, Patrice Jeanne, a notamment été directeur de salle de la brasserie de luxe de l’hôtel Bristol, du Plaza Athénée ou encore du George V.
Par l’expertise de ses formateurs issus du monde professionnel, son innovation constante et ses programmes pédagogiques de qualité.
L’école s’impose comme un organisme de formation de référence en partenariat avec La Maison Ruggieri et La Maison Dubois.
Des cours d’œnologie pourront également être proposés.
N’hésitez pas à prendre contact afin que nous puissions ensemble valider, construire et mettre en œuvre vos/votre projet(s) de formation :
Patrice Jeanne
+33 6 82 03 12 47
contact@vivanofrance.fr