Nos producteurs

Découvrez les producteurs partenaires de la Maison Dubois. Un gage de qualité et d’artisanat français.

Maison Bellorr (Pigeons de Racan)

La maison Bellorr est un fournisseur d'excellence pour une clientèle professionnelle prestigieuse et exigeante aux quatre coins du monde.

Benedicte Poiseau (Volailles de Culoiselle)

Elevées à Moutiers-au-Perche dans la tradition des volailles haut de gamme pour la qualité et le goût, Les Poulardes de Culoiseau renouent avec les méthodes ancestrales d’élevage d’une «volaille bien faite».

LILI et RAF (Viandes)

Boucherie, charcuterie, traiteur et épicerie fine à Paris. LILI & RAF offre également une gamme de produits d’épicerie fine de qualité.

Franco Guilli (produits italiens)

Franco Guilli propose le meilleur du terroir italien. Des produits gastronomiques artisanaux et d'une qualité exceptionnelle.

Stephane Heinis (poissons d’eau douce)

De l’élevage jusqu’au fumage, en passant par l’abattage, Stéphane Heinis, gérant de la ferme aquacole du Cézallier avec son épouse Laetitia depuis 1995, ne laisse rien au hasard pour proposer un produit très haut de gamme.

Maison Hennequin (Produits de la Mer)

Située aux Sables d’Olonne, la Maison Hennequin est le spécialiste de la pêche française depuis 60 ans.

Fraîcheur et qualité sont les maîtres mots de la maison et garantissent un produit final exceptionnel.

Ferme marine d’Artouan (crevettes impériales et huitres)

La Ferme Marine D'Artouan est tenue par un couple passionné d'aquaculture et membres de l'association des ostréiculteurs traditionnels. Ils produisent uniquement des huîtres naturelles nées en mer mais aussi des crevettes impériales. Tous les produits sont issus de l'aquaculture raisonnée : une petite production pour grande qualité.

Petrossian (Caviar)

De Paris à New York, la Maison Petrossian perpétue 100 ans de savoir-faire à la française. Fondée à Paris en 1920, elle propose un caviar d'exception.

Les jardins de la mer (algues fraiches)

Valérie et Jean-Marie Pédron sont producteurs et transformateurs d’algues. Ils les prélèvent dans la nature, plus précisément sur l’estran, la partie du littoral périodiquement recouverte par la marée.

Parmi leurs clients, on compte les plus belles tables étoilées de France.

Didier Pil (Maraicher)

À Allonnes, le maraîcher éco responsable a obtenu le label Producteur artisan de qualité.

Il cultive les légumes anciens, les fleurs comestibles, les pousses ou encore les herbes aromatiques.

Heqtor (Fruits & Légumes)

L'initiative de Colin, Domitille et Gabriel avec la plateforme Heqtor permet aux Chefs de tisser des liens directs avec les petits producteurs, assurant ainsi un approvisionnement en fruits et légumes via des circuits courts.

Galis (Asperges)

Les asperges de chez Galis sont produites par Jérôme et Nathalie en Provence, dans le sud de la France.

Maison Quatrehomme (fromages)

Fromager - Affineur parisien depuis 1953, la réputation de la fromagerie Quatrehomme est telle qu’elle fournit les établissements les plus prestigieux de la capitale.

Leman (vanille)

Leman Vanille Import est une entreprise durable, fournissant des produits de haute qualité. La vanille bourbon de Madagascar importée provient de la région de Sava.