Maison Bellorr (Pigeons de Racan)
La maison Bellorr est un fournisseur d'excellence pour une clientèle professionnelle prestigieuse et exigeante aux quatre coins du monde.

La maison Bellorr est un fournisseur d'excellence pour une clientèle professionnelle prestigieuse et exigeante aux quatre coins du monde.
Elevées à Moutiers-au-Perche dans la tradition des volailles haut de gamme pour la qualité et le goût, Les Poulardes de Culoiseau renouent avec les méthodes ancestrales d’élevage d’une «volaille bien faite».
Boucherie, charcuterie, traiteur et épicerie fine à Paris. LILI & RAF offre également une gamme de produits d’épicerie fine de qualité.
Franco Guilli propose le meilleur du terroir italien. Des produits gastronomiques artisanaux et d'une qualité exceptionnelle.
De l’élevage jusqu’au fumage, en passant par l’abattage, Stéphane Heinis, gérant de la ferme aquacole du Cézallier avec son épouse Laetitia depuis 1995, ne laisse rien au hasard pour proposer un produit très haut de gamme.
Stéphane Heinis élève ses truites arc-en-ciel à la Ferme Aquacole du Cézalier dans le Puy-de-Dôme, garantissant une chair fine et savoureuse.
En Nouvelle-Aquitaine, David et Ingrid Mercier, de la Ferme Marine d’Artouan, perpétuent un savoir-faire exigeant pour offrir des produits d’exception.
De Paris à New York, la Maison Petrossian perpétue 100 ans de savoir-faire à la française. Fondée à Paris en 1920, elle propose un caviar d'exception.
Jean-Marie Pedron, avec Les Jardins de la Mer au Croisic, nous fait découvrir la richesse des algues et herbes marines.
Parmi leurs clients, on compte les plus belles tables étoilées de France.
Hervé Viaud récolte avec soin les coques de La Turballe, offrant à nos assiettes toute la délicatesse des saveurs iodées.
En Normandie, Nathalie Aiken veille sur les Jardins de Simone, où chaque plante et légume exprime pleinement le goût du vrai.
Dans le Maine-et-Loire, Didier Pil cultive au Potager du Petit Moulin des légumes nourris par une terre vivante et respectée.
L'initiative de Colin, Domitille et Gabriel avec la plateforme Heqtor permet aux Chefs de tisser des liens directs avec les petits producteurs, assurant ainsi un approvisionnement en fruits et légumes via des circuits courts.
Les asperges de chez Galis sont produites par Jérôme et Nathalie en Provence, dans le sud de la France.
Fromager - Affineur parisien depuis 1953, la réputation de la fromagerie Quatrehomme est telle qu’elle fournit les établissements les plus prestigieux de la capitale.
Leman Vanille Import est une entreprise durable, fournissant des produits de haute qualité. La vanille bourbon de Madagascar importée provient de la région de Sava.