Nos producteurs

Le Chef et son équipe ont le plaisir de vous accueillir dans leur établissement. Notre cuisine prend racine dans le travail de producteurs passionnés, qui cultivent, élèvent et récoltent avec respect et exigence. Chaque produit que nous sélectionnons est le reflet d’un terroir, d’un savoir-faire et d’un engagement profond envers la nature.

Maison Bellorr (Pigeons de Racan)

La maison Bellorr est un fournisseur d'excellence pour une clientèle professionnelle prestigieuse et exigeante aux quatre coins du monde.

Benedicte Poiseau (Volailles de Culoiselle)

Elevées à Moutiers-au-Perche dans la tradition des volailles haut de gamme pour la qualité et le goût, Les Poulardes de Culoiseau renouent avec les méthodes ancestrales d’élevage d’une «volaille bien faite».

LILI et RAF (Viandes)

Boucherie, charcuterie, traiteur et épicerie fine à Paris. LILI & RAF offre également une gamme de produits d’épicerie fine de qualité.

Franco Guilli (produits italiens)

Franco Guilli propose le meilleur du terroir italien. Des produits gastronomiques artisanaux et d'une qualité exceptionnelle.

Stephane Heinis (poissons d’eau douce)

De l’élevage jusqu’au fumage, en passant par l’abattage, Stéphane Heinis, gérant de la ferme aquacole du Cézallier avec son épouse Laetitia depuis 1995, ne laisse rien au hasard pour proposer un produit très haut de gamme.

Maison Hennequin (Produits de la Mer)

Stéphane Heinis élève ses truites arc-en-ciel à la Ferme Aquacole du Cézalier dans le Puy-de-Dôme, garantissant une chair fine et savoureuse.

Ferme marine d’Artouan (crevettes impériales et huitres)

En Nouvelle-Aquitaine, David et Ingrid Mercier, de la Ferme Marine d’Artouan, perpétuent un savoir-faire exigeant pour offrir des produits d’exception.

Petrossian (Caviar)

De Paris à New York, la Maison Petrossian perpétue 100 ans de savoir-faire à la française. Fondée à Paris en 1920, elle propose un caviar d'exception.

Les jardins de la mer (algues fraiches)

Jean-Marie Pedron, avec Les Jardins de la Mer au Croisic, nous fait découvrir la richesse des algues et herbes marines.

Parmi leurs clients, on compte les plus belles tables étoilées de France.

Hervé Viaud (coques)

Hervé Viaud récolte avec soin les coques de La Turballe, offrant à nos assiettes toute la délicatesse des saveurs iodées.

Les Jardins de Simone (légumes et plantes)

En Normandie, Nathalie Aiken veille sur les Jardins de Simone, où chaque plante et légume exprime pleinement le goût du vrai.

Didier Pil (Maraicher)

Dans le Maine-et-Loire, Didier Pil cultive au Potager du Petit Moulin des légumes nourris par une terre vivante et respectée.

Heqtor (Fruits & Légumes)

L'initiative de Colin, Domitille et Gabriel avec la plateforme Heqtor permet aux Chefs de tisser des liens directs avec les petits producteurs, assurant ainsi un approvisionnement en fruits et légumes via des circuits courts.

Galis (Asperges)

Les asperges de chez Galis sont produites par Jérôme et Nathalie en Provence, dans le sud de la France.

Maison Quatrehomme (fromages)

Fromager - Affineur parisien depuis 1953, la réputation de la fromagerie Quatrehomme est telle qu’elle fournit les établissements les plus prestigieux de la capitale.

Leman (vanille)

Leman Vanille Import est une entreprise durable, fournissant des produits de haute qualité. La vanille bourbon de Madagascar importée provient de la région de Sava.